Les plats Paasta
Découvrez la technique pour réchauffer les plats Paasta
Lasagnes :
Option 1 : Au four
- Faire préchauffer votre four en mode « chaleur tournante » à 200-220 degrés
- Placer la lasagne dans un plat adapté
- Placer dans le four pendant 15-20 minutes
Option 2 : Micro-ondes
- Retirer le couvercle
- Ajouter un filet d’huile d’olive
- Laisser chauffer 6 minutes au micro-ondes (sans le couvercle)
Raviolone :
Option 1 : à la poêle
- Renverser l’intégralité du plat dans une poêle
- Ajouter un 1/2 verre d’eau (15-20cl)
- Placer un couvercle sur votre poêle (ou une assiette) et laisser prendre 3-4 minutes à feu moyen
- Une fois les 3-4 minutes écoulées, remuer avec une cuillère en bois pour détacher les pâtes (remuer gentillement sinon les raviolone risquent de se casser)
- Mettre à feu vif et faire revenir pour permettre au restant d’eau de s’évaporer
- Une fois que la sauce a reprit une bonne texture, servir le plat dans une assiette
Option 2 : Micro-ondes
- Retirer le couvercle
- Ajouter 1/4 de verre d’eau dans la barquette (pour éviter que les Raviolone sèchent au micro-ondes)
- Faire chauffer 3 minutes
- Refermer avec le couvercle et secouer pour que la sauce se répande bien
Pâtes :
Option 1 : à la poêle
- Verser l’intégralité du plat dans une poêle
- Ajouter un filet d’huile d’olive
- Ajouter 1/4 de verre d’eau
- Faire revenir à feu moyen pendant 3 à 5 minutes
- Une fois que la sauce a reprit une bonne texture, servir le plat dans une assiette
Option 2 : Micro-ondes
- Retirer le couvercle du plat
- Ajouter un filet d’huile d’olives pour éviter que les pâtes ne sèchent au micro-ondes
- Laisser le plat chauffer pendant 2-3 minutes
- Refermer et secouer le plat pour la sauce se répande dans tout le plat