Charcuterie

Filtre :

Disponibilité
0 sélectionnés Réinitialiser
Prix
Le prix le plus élevé est de €9,00 Réinitialiser
Rayon
0 sélectionnés Réinitialiser
Bio
0 sélectionnés Réinitialiser
Agriculture durable
0 sélectionnés Réinitialiser

14 produits

Coppa de Martina Franca
Coppa de Martina Franca
€6,50 €65,00 / kg
Coppa de Martina Franca
Vérifier la disponibilité locale
bioagriculture durable
Coup de coeur
Jambon de Parme DOP à la truffe noire
Jambon de Parme DOP à la truffe noire
Vérifier la disponibilité locale
bioagriculture durable
Nouveau
Saucisson au fenouil et piment
€4,50 €45,00 / kg
Saucisson au fenouil et piment
Vérifier la disponibilité locale
bioagriculture durable
Saucisson au fenouil
€4,50 €45,00 / kg
Saucisson au fenouil
Vérifier la disponibilité locale
bioagriculture durable
Saucisson à la truffe
Saucisson à la truffe
€6,50 €65,00 / kg
Saucisson à la truffe
Vérifier la disponibilité locale
bioagriculture durable
Speck
€6,30 €63,00 / kg
Speck
Vérifier la disponibilité locale
bioagriculture durable
Jambon cuit de cochon noir
Jambon cuit de cochon noir
€5,50 €55,00 / kg
Jambon cuit de cochon noir
Vérifier la disponibilité locale
bioagriculture durable
Épuisé Coup de coeur
Pancetta
Pancetta
€4,50 €45,00 / kg
Pancetta
Vérifier la disponibilité locale
bioagriculture durable
Guanciale
Guanciale
€4,50 €45,00 / kg
Guanciale
Vérifier la disponibilité locale
bioagriculture durable
Spianata
Spianata
€4,50 €45,00 / kg
Spianata
Vérifier la disponibilité locale
bioagriculture durable
Bresaola
Bresaola
€9,00 €90,00 / kg
Bresaola
Vérifier la disponibilité locale
bioagriculture durable
Épuisé Coup de coeur
Jambon de Parme DOP 24 mois
Jambon de Parme DOP 24 mois
€5,90 €59,00 / kg
Jambon de Parme DOP 24 mois
Vérifier la disponibilité locale
bioagriculture durable
Mortadelle à la truffe noire
Mortadelle à la truffe noire
€6,00 €60,00 / kg
Mortadelle à la truffe noire
Vérifier la disponibilité locale
bioagriculture durable
Épuisé
Mortadelle Classique
Mortadelle Classique
€3,70 €37,00 / kg
Mortadelle Classique
Vérifier la disponibilité locale
bioagriculture durable