Bruschetta tomates confites burrata & chips de jambon de Parme

Bruschetta tomates confites burrata & chips de jambon de Parme

16 November 2023Arthur Gaufreteau
  • Mettre dans un plat les tomates cerises et la 1/2 tête d’ail
    250 g tomate cerise, 0,5 tête(s) ail
  • Verser un bon filet d’huile d’olive sur la préparation
    huile d'olive
  • Ajouter une pincée de gros sel sur la préparation
  • Enfourner pendant 30 minutes à 200 degrés en mode « chaleur tournante »
  • Pendant ce temps, mettre le pain et le jambon d’Italie sur du papier cuisson
    4 tranche(s) pain de campagne,5 lamelle(s) jambon d'Italie
  • Huiler le pain
  • Sortir les tomates cerises et enfourner le pain et le jambon 15 minutes à 200 degrés en mode « grill »
  • Une fois que le pain et le jambon sont dorés, sortir du four et étaler sur votre tranche de pain :
    - Plusieurs cuillères de Burrata
    - Plusieurs cuillères de tomates cerises et d’ail
    - Une chips de jambon d’Italie
    1 burrata di Buffala
  • Ajouter une à deux feuilles de basilic et une cuillère à café de miel en topping
    basilic,miel

 

Autres articles

Burrata burger
16 November 2023

Commentaires (0)

Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !

Écrire un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.