-
Mettre dans un plat les tomates cerises et la 1/2 tête d’ail250 g tomate cerise, 0,5 tête(s) ail
-
Verser un bon filet d’huile d’olive sur la préparationhuile d'olive
-
Ajouter une pincée de gros sel sur la préparation
-
Enfourner pendant 30 minutes à 200 degrés en mode « chaleur tournante »
-
Pendant ce temps, mettre le pain et le jambon d’Italie sur du papier cuisson4 tranche(s) pain de campagne,5 lamelle(s) jambon d'Italie
-
Huiler le pain
-
Sortir les tomates cerises et enfourner le pain et le jambon 15 minutes à 200 degrés en mode « grill »
-
Une fois que le pain et le jambon sont dorés, sortir du four et étaler sur votre tranche de pain :
- Plusieurs cuillères de Burrata
- Plusieurs cuillères de tomates cerises et d’ail - Une chips de jambon d’Italie1 burrata di Buffala -
Ajouter une à deux feuilles de basilic et une cuillère à café de miel en toppingbasilic,miel
Commentaires (0)
Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !