-
Faire 2 carrés de foccacia et les couper dans l’épaisseur1 foccacia
-
Mettre la mayonnaise version « Faamiglia » sur les 2 cotésmayonnaise de la Faamiglia
-
Dans un bol, mélanger les 2 viandes150 g viande hachée,150 g chair à saucisse
-
Ajouter dans le bol l’ail confit et les tomates séchées coupées grossièrement3 gousse(s) ail confit,8 tomate séchée
-
Poser sur le bas du burger la salade puis les tomates1 salade sucrine,1 tomate
-
Cuire la viande (plus longtemps que du bœuf car il y a de la chair à saucisse dedans)
-
Placer la viande sur les tomates
-
Prendre la burrata (au préalablement essorée pendant 30min) et la déchirer sur la viande1 burrata di Buffala
-
Refermer votre burrata burger !
Commentaires (0)
Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !