Découvrez nos recettes d'aperitivo à réaliser cet automne pour 4 personnes et moins de 8€ / personne
Tomates cerises & mozzarella di bufala
- Pain de campagne
- 15x tomates cerises
- 1x mozzarella di Buffala
- Huile d’olive
- Ail & Basilic
- Toaster le pain à la poêle avec un peu d’huile d’olive et d’ail.
- Découper les tomates en dés. Dans un bol, les assaisonner avec de l’huile d’olive, du poivre du moulin et du sel.
- Dresser les bruchetta en disposant les tomates sur le pain grillé, puis découper à la main la mozzarella.
- Pour finir, ajouter quelques feuilles de basilic et un trait d’huile d’olive.
Mortadelle, pesto pistache & Burrata di Bufala
- Pain de campagne
- 100g mortadelle classique
- 1x Burrata di Buffala
- 1x pesto de pistache
- Huile d’olive
- Toaster le pain à la poêle avec un peu d’huile d’olive et d’ail.
- Tartiner le pain avec du pesto de pistaches.
- Ajouter la mortadelle en chiffonade.
- Découper la buratta à la main et la disposer sur les bruschetta.
- Pour finir, ajouter quelques éclats de pistaches et un trait d’huile d’olive.
Bresaola, Parmesan de vaches rouges & huile d’olive
- Pain de campagne
- 100g Parmesan Vacche Rosse
- 8x tranches de Bresaola
- Huile d’olive & roquette
- Toaster le pain à la poêle avec un peu d’huile d’olive et d’ail.
- Râper finement des copeaux de parmesan sur le pain encore chaud.
- Ajouter les tranches de Bresaola.
- Puis râper à nouveau un peu de parmesan.
- Pour finir, ajouter quelques feuilles de roquette et un trait d’huile d’olive.
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