Recette Aperitivo collection Automne : Trio de bruschetta

Recette Aperitivo collection Automne : Trio de bruschetta

29 August 2024Arthur Gaufreteau

Découvrez nos recettes d'aperitivo à réaliser cet automne pour 4 personnes et moins de 8€ / personne

Tomates cerises & mozzarella di bufala

  • Pain de campagne
  • 15x tomates cerises
  • 1x mozzarella di Buffala
  • Huile d’olive
  • Ail & Basilic
  1. Toaster le pain à la poêle avec un peu d’huile d’olive et d’ail.
  2. Découper les tomates en dés. Dans un bol, les assaisonner avec de l’huile d’olive, du poivre du moulin et du sel.
  3. Dresser les bruchetta en disposant les tomates sur le pain grillé, puis découper  à la main la mozzarella.
  4. Pour finir, ajouter quelques feuilles de basilic et un trait d’huile d’olive.

 

Mortadelle, pesto pistache & Burrata di Bufala

  • Pain de campagne
  • 100g mortadelle classique
  • 1x Burrata di Buffala
  • 1x pesto de pistache
  • Huile d’olive
  1. Toaster le pain à la poêle avec un peu d’huile d’olive et d’ail.
  2. Tartiner le pain avec du pesto de pistaches.
  3. Ajouter la mortadelle en chiffonade.
  4. Découper la buratta à la main et la disposer sur les bruschetta.
  5. Pour finir, ajouter quelques éclats de pistaches et un trait d’huile d’olive.

 

Bresaola, Parmesan de vaches rouges & huile d’olive

  • Pain de campagne
  • 100g Parmesan Vacche Rosse
  • 8x tranches de Bresaola
  • Huile d’olive & roquette
  1. Toaster le pain à la poêle avec un peu d’huile d’olive et d’ail.
  2. Râper finement des copeaux de parmesan sur le pain encore chaud.
  3. Ajouter les tranches de Bresaola.
  4. Puis râper à nouveau un peu de parmesan.
  5. Pour finir, ajouter quelques feuilles de roquette et un trait d’huile d’olive.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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