Spaghettoni pesto pistacchio

Spaghettoni pesto pistacchio

16 November 2023Arthur Gaufreteau
  • Éplucher l’ensemble de vos pistaches puis mixer (mettre de côté une càc pour le dressage)
    1 sachet(s) pistache
  • Une fois mixé, ajouter puis mixer à nouveau :
    - L’huile d’olive
    - Les feuilles de basilic
    - Le citron
    3 feuille(s) basilic,huile d'olive,1 jus de citron
  • Faire cuire à feu moyen pendant 5 minutes
  • Faire cuire vos Spaghettoni pendant 8 minutes
    250 g spaghetti
  • Dans une assiette, ajouter :
    - Les Spaghettoni
    - Quelques pistaches broyées
    - Une càc de votre sauce
    - Une feuille de basilic

 

Autres articles

Spritz de Noël
16 November 2023

Commentaires (0)

Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !

Écrire un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.