-
Assaisonner l’eau des pâtes avec du sel et faire bouillir
-
Faire cuire vos spaghettis pendant 5 minutes400 g spaghetti
-
Moudre les baies de poivre16 baie(s) poivre noir
-
Verser le poivre moulu dans une autre poêle à feu moyen pour le faire rôtir
-
Ajouter 3 louches d’eau de cuisson et 2 Càs de parmesan dans la poêle240 g parmesan
-
Intégrer les spaghettis à mi-cuisson (5 minutes) dans la poêle.
-
Continuer la cuisson des spaghettis, façon risotto pendant 5 minutes supplémentaires et ajoutant de l'eau de cuisson des pâtes de temps en temps
-
Sortir du feu.
-
Ajouter le reste de parmesan dans votre poêle et mélanger pour lier les pâtes avec l'eau de cuisson et le parmesan
-
Servir les pâtes en récupérant un peu de sauce au fond de la poêle et soupoudrer de parmesan !
Commentaires (0)
Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !