Penne Burrata et artichauts grillés

Penne Burrata et artichauts grillés

16 November 2023Arthur Gaufreteau
  • Saler sa casserole et faire bouillir de l’eau
  • Graisser votre poêle à l’aide de l’huile d’olive de vos artichauts grillés
  • Faire cuire les pâtes pendant 10 minutes
    500 g penne
  • Ajouter dans la poêle :
    - Une louche d’eau de cuisson de vos pâtes
    - Les Penne
    - Les artichauts grillés
    500 g penne,1 antipasti d’artichauts grillés
  • Laisser mijoter 3 à 5 minutes en mélangeant à plusieurs reprises la préparation et ajouter un peu de fromage râpé (comme du Provolone Paasta par exemple)
  • Dans une assiette ajouter :
    - Vos pâtes
    - Quelques artichauts grillés
    - Votre burrata
    1 burrata di Buffala
  • Déguster sans modération

 

Autres articles

Commentaires (0)

Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !

Écrire un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.