La sauce tomate
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Faire une croix au couteau sur la base des tomates5 tomates
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Faire bouillir de l’eau
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Une fois l’eau bouillante, plonger les tomates pendant 30 sec
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Passé les 30 secondes, sortir les tomates et les plonger dans une bassine d’eau glacée pendant 1 minute
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Retirer les tomates de la bassine et les peler à la main
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Retirer le cœur des tomates
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Couper les tomates en 4
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Placer dans un récipient : - Les tomates - Les deux gousses d’ail - Le basilic - L’huile d’olive50 ml huile d'olive,2 gousse(s) ail,basilic
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Mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène
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Mettre le tout dans une casserole en y ajoutant sel, poivre et quelques feuilles de basilic et laisser chauffer le tout pendant une heure en diminuant le feu progressivement.basilic,sel,poivre
Les polpette
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Dans un mixeur, placer la demi gousse d’ail et le parmesan puis mixer0,5 gousse(s) ail,50 g parmesan
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Placer la tranche de pain de mie dans le lait1 tranche(s) pain de mie,0,5 verre(s) lait
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Dans un saladier, mélanger : - La viande hachée - Le persil - L’œuf - Le pain de mie - Le mélange ail/parmesan - Le sel & poivre350 g viande hachée,1 tranche(s) pain de mie,1 œuf,0,5 gousse(s) ail,50 g parmesan,persil,sel,poivre
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Mélanger le tout jusqu’à pouvoir former une seule boule
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À partir de cette dernière, former plusieurs petites boules de la taille d’une balle de golf
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Dans une poêle, faire chauffer un fond d’huile d’olive50 ml huile d'olive
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Placer dans la poêle les polpette
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Faire cuire pendant 15 minutes en les changeant de face
Dressage
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Tapisser votre plat de votre sauce tomate
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Disposer les polpette
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