Nocciolini

Nocciolini

16 November 2023Arthur Gaufreteau
  • Faire torréfier les noisettes à sec pendant 5 minutes
    80 g noisette
  • Frotter les noisettes entre les mains afin d’enlever la peau
  • En mettre une dizaine de côté et mixer le reste
  • Battre ensemble le beurre, l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
    110 g beurre,1 œuf,90 g sucre de canne
  • Ajouter les noisettes mixées à la préparation
  • Ajouter la farine, le bicarbonate. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte et réserver 30 minutes au réfrigérateur
    200 g farine,1 pincée bicarbonate de soude
  • Préchauffer le four à 180° et faire des petites boules. Les aplatir et former un creux au milieu
  • Hacher le reste des noisettes et les dresser sur les boules
  • Enfourner 15 minutes
  • Laisser refroidir les biscuits et déposer la pâte à tartiner dessus
    pâte à tartiner au chocolat

 

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