-
Faire torréfier les noisettes à sec pendant 5 minutes80 g noisette
-
Frotter les noisettes entre les mains afin d’enlever la peau
-
En mettre une dizaine de côté et mixer le reste
-
Battre ensemble le beurre, l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse110 g beurre,1 œuf,90 g sucre de canne
-
Ajouter les noisettes mixées à la préparation
-
Ajouter la farine, le bicarbonate. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte et réserver 30 minutes au réfrigérateur200 g farine,1 pincée bicarbonate de soude
-
Préchauffer le four à 180° et faire des petites boules. Les aplatir et former un creux au milieu
-
Hacher le reste des noisettes et les dresser sur les boules
-
Enfourner 15 minutes
-
Laisser refroidir les biscuits et déposer la pâte à tartiner dessuspâte à tartiner au chocolat
Commentaires (0)
Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !