Rigatoni à l’Arrabbiata & spianata

Rigatoni à l’Arrabbiata & spianata

16 November 2023Arthur Gaufreteau
  • Mettre vos pâtes à cuire pendant 12 minutes
    500 g rigatoni
  • Pendant que vos pâtes cuisent, placer vos tranches de Spianata piquante au four pendant 7 minutes à 180% en mode « Grill »
    40 g spianata
  • Sortir vos tranches de Spianata et laisser refroidir afin qu’elles durcissent
  • Dans une poêle à feu doux, ajouter :
    - 1 louche d’eau de cuisson de vos pâtes
    - Votre sauce tomate
    - Vos pâtes
    1 pot de sauce Arrabbiata,500 g rigatoni
  • Laisser mijoter 3 à 5 minutes en mélangeant à plusieurs reprises la préparation
  • Dans une assiette ajouter :
    - Vos pâtes
    - Vos chips de Spianata
    - Quelques morceaux de mozzarella Di Buffala
    500 g rigatoni,1 mozzarella di Buffala,40 g spianata
  • Déguster sans modération

 

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