-
Mettre vos pâtes à cuire pendant 12 minutes500 g rigatoni
-
Pendant que vos pâtes cuisent, placer vos tranches de Spianata piquante au four pendant 7 minutes à 180% en mode « Grill »40 g spianata
-
Sortir vos tranches de Spianata et laisser refroidir afin qu’elles durcissent
-
Dans une poêle à feu doux, ajouter : - 1 louche d’eau de cuisson de vos pâtes - Votre sauce tomate - Vos pâtes1 pot de sauce Arrabbiata,500 g rigatoni
-
Laisser mijoter 3 à 5 minutes en mélangeant à plusieurs reprises la préparation
-
Dans une assiette ajouter : - Vos pâtes - Vos chips de Spianata - Quelques morceaux de mozzarella Di Buffala500 g rigatoni,1 mozzarella di Buffala,40 g spianata
-
Déguster sans modération
Commentaires (0)
Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !