News

Le guanciale, bien plus qu’un ingrédient pour la carbonara 🇮🇹
22 October 2025
S’il est célèbre pour sublimer la carbonara ou l’amatriciana, le guanciale, cette joue de porc séchée...
Le Panuozzo, un sandwich made in Italy pour toutes les envies !
15 October 2025
Le panuozzo, ce sandwich version italienne qui vient concurrencer le fameux sandwich baguette français !...
🍝 7 jours, 7 recettes de pâtes : l’Italie dans votre assiette toute la semaine
09 October 2025
Chez Paasta, nous avons une conviction : les pâtes, on ne s’en lasse jamais.Qu’elles soient crémeuses,...
Le Guanciale, un trésor de la gastronomie italienne
22 January 2025
Le Guanciale : Un trésor de la gastronomie italienne Si vous êtes amateur de cuisine...
5 recettes de tiramisu parfaites pour vos fêtes de fin d'année
28 December 2024
5 recettes de tiramisu parfaites pour vos fêtes de fin d'année Les fêtes de fin...
Les pâtes carbonara : avec ou sans crême ?
14 November 2023
Lorsqu’il s’agit de débattre des pâtes carbonara, une question divise les amateurs de cuisine italienne : faut-il les préparer avec ou sans crème ? Certains affirment que la crème est un ingrédient essentiel pour obtenir une texture crémeuse et onctueuse, tandis que d’autres insistent sur le fait que la véritable recette italienne ne prévoit pas son utilisation. Pas d’inquiétudes, la Squadra Paasta vous livre tous les secrets de cette recette.