Burrata fourrée à la truffe

Burrata fourrée à la truffe

16 November 2023Arthur Gaufreteau
  • Couper les champignons en lamelles
    8 champignon de Paris
  • Couper la gousse d’ail en lamelles
    1 gousse ail
  • Faire revenir l’ail et les champignons dans une poêle avec du gros sel pendant 5 minutes à feu vif
    8 champignon de Paris,1 gousse ail
  • Placer dans votre mixeur :
    - Les champignons
    - L’ail
    - La crème liquide
    - L’huile d’olive
    - La crème de truffe
    8 champignon de Paris,1 càs huile d'olive,3 càs crème liquide,1 gousse ail,2 càc crème de truffe
  • Mixer
  • Placer votre sauce dans un récipient
  • À l’aide d’une seringue alimentaire, prélever 5ml de la crème de truffe
  • Injecter le contenu de la seringue dans la Burrata
    1 burrata di Buffala
  • Répéter l’opération 2 à 3 fois en fonction de la taille de la Burrata

More articles

Burrata burger
16 November 2023
Crème de poivrons
16 November 2023

Commentaires (0)

Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !

Écrire un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.