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Couper le guanciale en lardons100 g guanciale
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Raper le parmesan et le pecorino dans un bol50 g parmesan,50 g pecorino
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Ajouter au bol les 2 jaunes et l’oeuf complet, le poivre et mélanger2 jaunes d’oeufs,1 œuf,poivre
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Faire cuire les linguine dans de l’eau bouillante, légèrement salée (le guanciale va ajouter du sel au plat)250 g linguine
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Faire dorer le guanciale jusqu’à ce qu’il devienne croustillant puis le sortir de la poêle sur une feuille de papier absorbant100 g guanciale
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Verser quelques louches d’eau de cuisson des pâtes dans la casserole contenant le gras du guanciale
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Au bout de 5min (mi cuisson), sortir les pâtes de l’eau et terminez la cuisson dans la poêle avec le gras du guanciale250 g linguine
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Hors du feu, verser le mélange oeuf / fromage dans la poêle contenant les pâtes
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Si la sauce est trop épaisse et créé des blocs, ajouter un peu d’eau de cuisson pour la rendre plus liquide. Les pâtes doivent baigner dans une sauce bien crémeuse !!
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Dresser votre assiette en ajoutant quelques cuillères de sauce et les chips de guanciale !
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Dégustez sans modération
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